Shop Mobile More Submit  Join Login
The Great General by elangkarosingo The Great General by elangkarosingo
Jendral Besar Soedirman Full Color... tadinya mau diikutin lomba kaos di KDRI (kementerian Desain Republik Indonesia)..
eh udah keduluan orang... ga jadi deh.. T_T

terinspirasi oleh Karya Pak Wedha
Add a Comment:
 
:icondimaslana:
dimaslana Featured By Owner Mar 29, 2015
nice
Reply
:iconwongtakapusi:
wongtakapusi Featured By Owner Jul 24, 2013  Hobbyist Interface Designer
agak bau2 WPAP yah
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Jul 24, 2013  Professional Digital Artist
hehe wanginya sih gitu :D
Reply
:iconramaprabu:
ramaprabu Featured By Owner Aug 16, 2011
bung elang, bisa buatkan gambar untuk cover buku sy? nanti sy kirim bahan gambarnya...! kalau bisa ini email sy lord.ramaprabu@yahoo.co.id
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Aug 16, 2011  Professional Digital Artist
bisa Mas, kirim aja ke email saya di griffin45nn9z@gmail.com :D
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Feb 27, 2011
submit ke GABAN aja mas bagus :) meskipun udah banyak yang buat juga sih hehe
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Feb 27, 2011  Professional Digital Artist
iya sayang nya udah banyak yg bikin, mungkin nanti bikin Pahlawan yg laen :D ada ide??
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Feb 28, 2011
hehe apa ya..gmn kl sayuti melik sang pengetik/Penulis naskah teks proklamasi:)
Reply
:iconmappesangka:
mappesangka Featured By Owner Nov 9, 2010
Kalo saya buat jd kaos gimana? Brp ya... ;-)
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Nov 9, 2010  Professional Digital Artist
waduh maaf bos, desain ini udah dibeli, saya sdh terikat kontrak.
tapi bisa bikinkan yg lain buat agan, gambar2 tokoh yg lain, tokoh dunia, pahlawan ato yg lainya.
mungkin bisa kontak saya di griffin45nn9z@gmail.com.
Terima kasih.
Reply
:icondweeimoetwpapholic:
DweeimoetWPAPholic Featured By Owner Oct 16, 2010
ini wpap ato cuma terinspirasi saja .... kagum banget ma karyamu
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Oct 16, 2010  Professional Digital Artist
iya ini terinspirasi sama Wedha Poa Art Potrait (WPAP) :)
saya suka sekali dgn karya2 beliau.
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Oct 3, 2010  Professional Interface Designer
lah, nggak jadi diikutkan di kdri ya ?
disini lagi ngadain mas bro :D
[link]
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Oct 3, 2010  Professional Digital Artist
wah menarik nih :D
desan website nya juga baru, jadi lebih gaul. top.
ikut ah... :dance:
ga pake dateline?
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Oct 3, 2010  Professional Interface Designer
deadline ? nggak ada, ikut ke tema bebas aja. Jadi istilahnya ini line line baru gantibaju.com aja :D
Reply
:iconjabala:
jabala Featured By Owner Sep 2, 2010
nice.
Reply
:iconmappesangka:
mappesangka Featured By Owner Aug 18, 2010
Keren WPAP-nya. Pak Dirman salah satu jendral idola nih! Gagah benerrr!!! Keren abiz!
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Aug 18, 2010  Professional Digital Artist
terima kasih, saya juga kagum dgn beliau. :D
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Jun 2, 2010  Professional Interface Designer
eh tapi ini keren banget mas
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Jun 2, 2010  Professional Digital Artist
wa makasih gan.. :)
iya nih tapi.. sayangnya udah yg bikin juga.. hehe keduluan gitu deh.. haha :D
Reply
:iconrevolcane:
Revolcane Featured By Owner May 16, 2010
blh minta bwt bikin baju?
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner May 16, 2010  Professional Digital Artist
boleh, boleh bgt.. :nod: sy jual deh.. perlu file asli ??
Reply
:iconrevolcane:
Revolcane Featured By Owner Sep 2, 2010
lihat animo pasar dulu ya mas, insyaAllah kalau animonya bagus, desain vektor pahlawan mas elangkarosingo tak beli, atau mungkin malah nanti bisa bekerja sama untuk desain berikutnya mas, hehehe

fyi: saya baru mau merintis usaha distro online dengan teman saya, brand dah jadi sedang didaftarkan, ttp desain bajunnya belum, rencana mw buat baju yg bertema sejarah dan pas liat karya mas elangkarosingo, saya langsung tertarik sangat. hehehehe
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Sep 2, 2010  Professional Digital Artist
o_O boleh banget mas, saya mau sekali bekerja sama..
mungkin untuk selanjutnya bisa kita bicarakan via email,
di griffin45nn9z@gmail.com // griffin45nn9z@yahoo.co.id
untuk soal desain saya terbuka untuk desain apa saja yg saya mampu.. InsyaAllah. Trims sebelumnya. (Dennis)
Reply
:iconrevolcane:
Revolcane Featured By Owner Sep 2, 2010
waw. blh ya? sip2 :love:
hmm, mas dennis ya? perkenalkan, nama saya limpat, domisili di bintar.
untuk selanjutnya, akan saya beri kabar lagi mas, paling lambat setelah lebaran. :love:
Reply
:iconrinodaryono:
rinodaryono Featured By Owner May 10, 2010
wah padahal masukin aja, pasti menang mas. hehe
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner May 10, 2010  Professional Digital Artist
sudah ad yg bikin dan menang :D jadi ane gak mau masukin ntar dikira curi konsep pula.. :D tp desain "garuda wisnu" alhamdulillah menang juga akhirnya..
:boogie: [link] :boogie:
Reply
:iconrinodaryono:
rinodaryono Featured By Owner May 11, 2010
tp ane lebh suka desain sudirman yg punya mas :D

wooo. congrats :strong: hohoho
Reply
:iconmoozart:
moozart Featured By Owner Apr 29, 2010  Hobbyist Digital Artist
waahh.. kereen!
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Apr 29, 2010  Professional Digital Artist
thanks..!! :D
Reply
:iconetz372:
ETZ372 Featured By Owner Apr 21, 2010
bagus nih..memang stylenya pak wedha oke bgt..
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
setuju banget :nod: Pak Wedha memang TOP POP.. :D
Reply
:iconcranenoir:
cranenoir Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
saya suka banget ma jenderal sudirman, pemberani juga jujur dan berwibawa, designya juga keren kaya marak berkotak mantap lah:)
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
Trims karya ini terinspirasi oleh Karyanya Pak Wedha :D
Reply
:iconcranenoir:
cranenoir Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
:tighthug:.
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
:boogie: :highfive: :boogie:
Reply
:iconcranenoir:
cranenoir Featured By Owner Apr 21, 2010  Professional Digital Artist
:heart:
Reply
:iconpandoedepok:
pandoedepok Featured By Owner Mar 25, 2010
wpap emang ajib
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 25, 2010  Professional Digital Artist
Trims.. :boogie:
Reply
:iconzalphotography:
zalphotography Featured By Owner Mar 18, 2010
jendral besar ini..like this
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 23, 2010  Professional Digital Artist
:salute: hooormat.. grak.. iya ini fave nya Jend. Naga Bonar
Reply
:iconzalphotography:
zalphotography Featured By Owner Mar 24, 2010
wkwkwkwkwkwkwk...sumpah keren abis itu bro..hehehehe
Reply
:iconazyuratrix:
azyuratrix Featured By Owner Mar 18, 2010  Professional Traditional Artist
pop!
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 23, 2010  Professional Digital Artist
:boogie: :dance: :boogie:
Reply
:iconwidjana:
widjana Featured By Owner Mar 18, 2010
keren oy!
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 18, 2010  Professional Digital Artist
maturnuwun kang.. ^^
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 18, 2010
pop art vector.......
sangat:thumbsup:
:worship:
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 18, 2010  Professional Digital Artist
trims berat Mas.. [link]
Reply
:iconindalone:
indaLone Featured By Owner Mar 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
pengen, tp masih blum bisa bikin yg sperti ini....,
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
March 17, 2010
Image Size
605 KB
Resolution
1500×2245
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
8,259 (1 today)
Favourites
54 (who?)
Comments
49
×